【消息】oricon对东方神起[T]评价和销售情况
楽しくてしとやか韓国で人気のグループですが、大好きな雪の女王のエンディング曲がお気に入りです。ヒョン・ビンの悲しき物語と曲がぴったりと合ってただただ寂しさと哀愁が漂い一人聞き入ってしまいます。歌唱力もあって楽しみなグ
愉快,沉静
在韩国是受欢迎的团体,好喜欢雪的女王的歌曲。曲子和悲痛的故事相结合,一个人感到悲凉,正认真的听。
有歌唱能力,开心。
内容充実!敬遠しないで聴いてみて!
どうせ韓国のアイドルでしょ。って敬遠してませんか?固定観念を捨ててまずは聴いてください!彼らは作詞作曲も手掛ける音楽を愛してやまない5人です。彼らの歌をたくさん聴いているとそれがひしひしと伝わ
内容充实!悠远流长!
韩国的电视明星。为什么不喜欢?抛弃固定观念,请先自己听!
他们作词作曲,不停止努力的5人。他们的歌曲听了就放不下
どこかで耳にしたことがある曲が満・
19曲中半分以上タイアップソングがついた、東方神起の勢いを感じさせる一枚です。今まで『韓国』のイメージが強すぎて曲をきちんと聴いたことがなかったんですが、TV-CMできいた「Purple Line
什么时候听到都感觉很好的曲子
收录19曲目,是感受东方神起魄力的一张专辑。
从没见过韩国强势的画面,直道看到TV-CM(电视用于宣传得广告)上的「Purple Line
とても豪華な作品。。
今回のアルバムの「T」は19曲ととてもボリューム感のあるものになっている。アルバム曲だけでなく、「Summer Dream」,「Forever Love」,「Lovin' you」といったオリコンチ
超豪华作品。。
感受了此次专辑「T」19首歌曲。还有「Summer Dream」,「Forever Love」,「Lovin' you影像
前作と同様にすばらしい仕上がり!
日本でのデビューから、こつこつと活動を続けてきた彼ら・・。去年はTV出演もかなり増えて、知名度も上がってきたと思います。 本当に歌唱力があり、良い楽曲をもらっていると思います。デビュー当時
与以前作品相比同样出色的作品!
自从在日本初次活动就勤勤恳恳的他们。去年上电视的机会变多,知名度上升。
真的有歌唱能力,并且有快乐的歌曲。
F:神起中文网
销售情况:
东方神起[T] 发行7周,累计销量73,816
from百度贴吧--oricon吧 宝贝们真是很棒呢!
页:
[1]